Я обниму тебя руками

Я обниму тебя руками,
Лизну шершавым языком!
Пусть мчатся тучи с облаками,
А я приду к тебе пешком.

Пусти меня сегодня в гости,
Я подарю тебе цветок,
Пусть наши тазовые кости
Соприкоснутся хоть разок.

Встречай меня сегодня голой,
Навстречу выбеги во двор,
Возьми бутылку с Кока-Колой,
Взболтай, чтоб был сильней напор.

Открыв бутылку с пузырьками,
Облейся Колой целиком!
Я обниму тебя руками,
Лизну шершавым языком!


Рецензии