ннап..

ннапишу и..- нне ПОмм_мню !
  челаввНЯтнассти..ТОччнай :
       павеДЕньнийа  сттРЕл_лак,
     удивВЛЕния  ..КОммнат..
   нна  спплеТЕния ПАльцефф
вв галаГРАффию с..  БЕ_лЛымм
 одинОчестввом крРАсок ,
..............................
   ннеуМЕющимм ..ПОмнить


Рецензии