По кладбищу с двустволкой и лопатой

По кладбищу с двустволкой и лопатой,
Под волчий вой и щебетанье птиц,
Бродил мужик с е*альником помятым
И краснотой в окружностях глазниц.

Луна с небес задумчиво светила,
Листвой играл прохладный ветерок.
Мужик лопатой выкопал могилу,
Залез в нее и выстрелил в висок.


Рецензии