Становясь взрослее и гаже

Становясь взрослее и гаже,
Понимаешь, что за любовь вовсе не нужно было сражаться.
За нее не только не стоит стоя,
А   даже
Губы подкрашивать не стоит и наряжаться.
Не стоит выть на луну, крутиться волчком   
И всячески унижаться.
Не стоит грустить, просить и пытаться
Как-то особенно качественно отжаться.
Или заоблачно высоко подпрыгнуть.
За нее не стоит ни страдать,  ни гибнуть.
Ни разбрасываться, ни мелочиться.
Надо  было просто  тогда еще научиться.
Ради нее прощать и за  нее держаться.
 


Рецензии