Просыпайтесь, рыбаки!

Просыпайтесь, рыбаки!
Собирайте рюкзаки!
На реку пора е*ашить –
Скоро будет лед, как каша!

Рыба будет голодна –
Где большая глубина!
И уж точно повезет
Там, где самый тонкий лед.

Сядем у проталинки,
В воду свесив валенки!
И половим окунья –
Где пошире полынья.

Ну, а если не дебил –
Залезай в автомобиль!
И по каше ледяной
Отправляйся в мир иной!

Как веселые пингвины
Поплывем толпой на льдине!
Эх, хвост, чешуя!
Нам не надо ни х*я!


Рецензии