Мы повстречались раннею весною

Мы повстречались раннею весною,
Когда оттаяло застывшее говно,
Я шел домой, измазанный землею,
И допивал дешевое вино.

Задумавшись, я е*нулся в канаву,
Подняв со дна коричневую муть,
И труп твой всплыл оттаявший, безглавый…
Так мы и встретились. Пи*дец, какая жуть!


Рецензии