Начинается весна!

Солнце греет все сильнее,
Девки ходят без штанов,
Кошки нет на батарее –
Кошке хочется котов.

Гонит грач бомжа с помойки,
Стеклотары слышен звон.
Грязь оттаяла на стройке,
Затопив жилой район.

По грязи автомобили
Мчатся утром на завод,
Грязью людям залепили
Уши, нос, глаза и рот.

Рыболовы перволедья
Поднимаются со дна.
Сопли, слякоть, половодье –
Начинается весна!


Рецензии