50 оттенков серого

Я займусь с тобой любовью,
Буду бить тебя кнутом,
Чтобы ты харкала кровью,
Чтоб забрызгала весь дом.

Встань, родная, на коленки,
Я любить тебя готов!
Ты увидишь все оттенки
Серых вытекших мозгов.


Рецензии