А Вам зачем нужна работа?

- А Вам зачем нужна работа?
- Да денег нет и жрать охота.
- На медкомиссию скорей!
Всего – три тысячи рублей!
- Но где же денег мне найти,
Чтоб медкомиссию пройти?
- А это, друг, твоя забота!
Плати, раз хочешь заработать!


Рецензии