Детский парк

Осенний детский парк -
Качели, карусели.
Под кронами его
Всё меньше детворы.

А было всё не так.
Но дни, как лист, летели -
И обезлюдел парк,
Но только до поры.

Не так ли и у нас? -
Свидания всё реже,
А ночи всё длинней
И тягостнее сны.

Но греют без прикрас
Слова одни и те же.
Хоть отблеск встреч угас,
Но только до поры.

Осенний детский парк -
Река воспоминаний,
Увянувшей листвы
Шуршащий холодок.

Неизгладимый знак
Сомнений и признаний.
Коль что-то и не так -
Не будь к себе жесток.


Рецензии
Спасибо за память, она остаётся, а счастье весною, конечно, вернётся! В. Ю.

Валентина Юдина   12.05.2015 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за тёплый экспромт.

Вячеслав Харитонов 2   12.05.2015 23:55   Заявить о нарушении