Нежность рук прикосновение...

Нежность рук прикосновение
Одинокие глаза
Замерли в одно мгновенье
Когда встретила тебя.

Сердце плакало, рыдало
Без того, что быть должно
Без того, что не случилось
А у нас произошло.

Незаметный шаг, движение
И запущено оно
Колесо судьбы кружение
Крутит жизнь веретено.

20-09-2011   


Рецензии