Нашей Томочке четыре!!!

ОЗОРНАЯ  ХОХОТУШКА,
КАК ПРОКАЗНИЦА  ВЕСНА,
ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ  ОТМЕЧАЕТ
НАША  ТОМОЧКА - КРАСА !

ЖДЁТ  ДЕВЧОНКА  ЭТОТ  ДЕНЬ,
ЖДЁТ  ПОДАРКИ  И  ЦВЕТЫ !
МАМА, ПАПА  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ
ИСПОЛНЯЮТ  ВСЕ  МЕЧТЫ !

ПОЗДРАВЛЯЕМ  МЫ  ТАМАРУ
С  САМЫМ  ЛУЧШИМ  В  ГОДУ  ДНЁМ !
И  НА  ДЕНЬРОЖДЕНСКОМ  ТОРТЕ
ЧЕТЫРЕ  СВЕЧЕЧКИ  ЗАЖЖЁМ !!!


Рецензии