Приходи сегодня ночью

Приходи сегодня ночью
На заброшенную стройку,
Будем лопать шоколадки
И на ежиков смотреть.

Я возьму с собой отвертку
И шпагата метров десять,
Пару чайников бензина
И вместительный пакет.


Рецензии