Я делаю шаг

Я делаю шаг.
Я полвека делаю один шаг.
Где ты, моя душа?
Падает с неба белая кровь.
Всё, что случится сегодня со мной,
С кем-то случилось позавчера.
Всё это было сто лет назад.
"Пой, песню пой!"
В ночь полнолунья идёт дыра
С вёдрами к проруби за водой.


Рецензии