А я хочу...

Моя судьба: в ней крылья - руки.
Вот только шрамы, как упрёк.
Но кто же знал, что боль разлуки
Вдоль режут, а не поперёк?..

Тогда б, быть может, было ярче,
Но и короче, как ни кинь.
А я хочу, хочу иначе!
И, чтоб в глазах вся неба синь!..

В охапку чтоб сгрести просторы,
И грудью воздух весь вдохнуть.
И, чтобы каменные горы
Сказали к океану путь.

А я приду к нему босая,
Пусть ступни опалит песок...
Чтоб волны ласково шептали:
"Да...ты вернулась на Восток!"

16.03.2015 г.

фото из "Всемирной Сети"


Рецензии
Читается...

Петр Клименко   18.03.2015 07:55     Заявить о нарушении
Петр, спасибо!)

Светлана Михална   18.03.2015 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.