Мы идем с тобою в вечность

Мы идем с тобою в вечность
И не будем кидать взор назад,
Было много печали и радости,
Где-то напакостил недуг-испуг.
Впереди мир да дружба и любовь!

Да будет днем светло и ясно,
А ночь прекрасных звезд полна,
И пусть в сердцах наших добрых
И чистых всегда пребывает тепло!

Впереди нас ждет много открытий
И познание интересной новизны
Мы уже нашли свое счастье,
И мы будем его развивать.

Нет ему границ и предела,
Есть отрезок жизни на земле,
А потом... Мы уйдем с тобой в бесконечность,
Оставив потомкам счастливой истины следы.

08.03.2015

 


Рецензии