Карамельки. Постирушки

Из детсада все игрушки
Вышли в парк на постирушки.
Воробей чулки стирает,
Дрозд в тазу их полоскает,
Мишка отжимает воду,
Чтоб в хорошую погоду
И при всём честном народе
Их повесить в огороде.
А малютка медвежонок
Даже вылез из пелёнок.



Рисунок Виктории Кирдий
 


Рецензии