Я любовь не отпущу...

Расставаться с тобою горько,
Скажешь: "Вместе быть - не судьба"...
Я б смирился с потерей, только
До сих пор я люблю тебя!
Расставаться с тобою больно,
Если можешь, то подскажи:
"Как отречься мне добровольно
От тебя - от моей любви?"

ПРИПЕВ:
Ты уходишь, отпущу,
Хоть и очень плохо мне,
Только   помни, что грущу
И скучаю по тебе!
Ты меня за всё прости,
Я тебя простил уже!
Но любовь не отпустил,
Пусть живёт в моей душе!

Так негаданно и нежданно,
Словно выпавший в мае снег,
Наше будущее туманно,
А в глазах моих гаснет свет.
Свет любви, свет моей надежды,
В море жизни судьбы  маяк,
И не будет уже как прежде,
Потому что ты не моя!

ПРИПЕВ:
Ты уходишь, отпущу,
Хоть и очень плохо мне,
Только   помни, что грущу
И скучаю по тебе!
Ты меня за всё прости,
Я тебя простил уже!
Но любовь не отпустил,
Пусть живёт в моей душе!

Расставаться с тобою грустно,
Никого нет родней тебя!
Слишком сильными были чувства,
А такое забыть нельзя!
Я на время с тобой расстанусь,
Раз судьба развела мосты,
Только ждать я не перестану,
Верю я, что вернёшься ты!

ПРИПЕВ:
Расставание - беда,
Из-под ног ушла земля,
Ведь никто и никогда
Не любил тебя, как я!
Зря прощальные слова
Ты торопишься сказать,
Знай,  пока любовь жива,
Всё равно я буду ждать!


Рецензии
Здравствуй, сестрица! Вдохновила меня на продолжение темы.
Отклик-текст тут http://www.stihi.ru/2016/07/03/6782.
.
. с теплом братец

Сергей Разенков   03.07.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, братец!

Ирина Савельева   03.07.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.