Ч

Красивый вечер, дождик стих
Ты и я. страсть, и мука
Но я же чувство ведь постиг
Когда мне не нужна заслуга..

Не надо слышишь,
Мне не до тебя.
И что ты пишешь,
Мне эти слова?

Как крошка падает с стола,
И так же мне не до тебя.
Я стану птицей в туче облаков
Избавившись от своих оков.

А ты все тянешь меня ко дну,
Куда? Зачем? И почему?
Слыхал я сотни обещаний..
Но все они из со страданий.

Не нужно их, не стоит ныть
К тому же дальше стоит жить.
В твоей судьбе ведь ты герой,
И не зацикливайся, не стой!


Рецензии