Ты - Мой! Обращение Бога к человеку...

                "...что есть человек, что Ты помнишь его,
                и сын человеческий, что Ты посещаешь его?.."
               
                /Псалом 8:2/

                "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся
                вас Меня отвергается..."

                /от Луки 10:16/
   

Обращаюсь к тебе, Мой родной человек!
Ты - творенье Моё, знаю всё о тебе!
О невзгодах твоих, о сомненьях твоих...
Стою рядом с тобой, а помочь не могу...

Ты пришёл в этот мир
Неспроста, дорогой!
Я привёл тебя Сам,
Потому что ты - Мой!

Поделюсь Я с тобой: в твоё сердце стучу!
Как хочу Я помочь и сказать как хочу:
На колени склонись, долго так жду тебя,
В своё сердце впусти лишь Меня, лишь Меня!

Как люблю тебя Я - знать не может никто!
И тебя Я зову! И тебе помогу!
Только в сердце впусти ты сегодня, сейчас!
И тебя Я прощу навсегда, навсегда!

Ведь создал я тебя по подобию Мне,
Приготовил дары Я в Небесной стране.
Сколько там для тебя, лишь поверь, человек!
Грех оставь, не боясь, прикоснись ты ко Мне!

Что боишься терять: зло, неверье и ложь,
Если мир Мой и счастье своё обретёшь?!
Если Царство Моё ты сейчас здесь найдёшь,
То так чудно по жизни со Мной ты пойдёшь!

Ты пришёл в этот мир
Неспроста, дорогой!
Я привёл тебя Сам,
Потому что ты - Мой!


Рецензии