Доктору

Доктор!
Про Вас мне сказали -
вы лучший из здешних...
Доктор,
мне в душу стреляли,
давайте не мешкать...

С каждым
такое случалось
когда-нибудь в жизни...
Даже
им показалось,
я, будто, не выжил...

Будто
лежу не дыша я,
душою наружу...
Глупо,
но я ощущаю,
что всё ещё нужен...

Доктор,
Вы мне рассказали:
я делаю чудо...
Только когда -
я не знаю,
но верю, что будет!


Рецензии