Я боль почувствовал твою

Я боль почувствовал твою.
Смешно - ты скажешь. Что ж, посмейся.
Себе сказала: "Не люблю,
На счастье больше не надейся".

Сказала, бросив все в сердцах -
Любовь реальностью разбита.
А что душа? Душа - в слезах,
Одна теперь, сердце закрыто.

И будет трудно, тяжело
Жить снова, заново учиться.
Он больно сделал, сделал зло -
Чтобы забыть, чтобы забыться.

Прости его, прости за боль,
Что причинил рукой умелой.
Души попробуй свернуть кровь,
Будь сильной ты и будь ты смелой.


Рецензии