Пропавшего человека держат в заперти в Сертолово

Документы на квартиры все украли
У человека, которого она встретила
В Агалатова и его знали они тоже
С Агалатово.
Человек жив до сих пор.
Не перевозите человека из Сертолово.
Его отвезли на другую квартиру.
Пожищение людей был вопрос,
Рассматриваемый тем преступлений,
Которые могут быть.
Вопрос для законов в стране.
В 90-е года они  отвезли его
В дом за её домом у ларька.
Сейчас 2015 год.
Человека не выпускают двадцать пять лет.
Приносят ему еду и воду.
Ещё популярной темой обсуждения была
Сколько продержится человек
Без еды и воды.
Конечно они сжалились
И приносят ему еду и сторожат.
Ордера на квартиры забрали,
Которые строя дом первые девятиэтажки
Он должен был получить у начальника части
И на неё и для себя.
В доме за углом они его не выпускают
И родственники похожие живут в её доме.
Подходят и подъезжают они к дому
К первому подъезду дома рядом,
До сих пор в этом году.
Въехали в эти квартиры и поселились в них.
Человек развит и образован.
Это первый в Агалатово человек,
Знающий расшифровку абривиатуры
Дорожной фирмы Вад,
С ним первым поделились мыслью
О дорожной фирме и домах.
Человек пропал и они сказали,
Что они его держат в заперти.
Политический конкурент он у них
В стране их.
Двадцать пять лет это тяжелейшее преступление.
Выпустите человека восточной внешности.
С человеком связывало обсуждение
С 86-х годов системы беспошленной торговли
На продукцию косметики "Beauty free",
Беспошлиной торговой зоны Beauty free
С разрешения таможни на границах,
Где они жили поблизости с человеком
В Агалатово.
Зоны беспошлиной торговли есть на таможне
С Финляндией и на короблях "Princesa Anastasiay",
И "Princesa Mariay".
Не давно эти зоны между странами сделаны.
Напрашивается мысль не сделал это
Человек с Агалатово хитростью,
Которого по рассказам держат, не выпуская
Из квартиры в доме за домом.

17 марта 2015 год


Рецензии