Новая Россия

И есть мечта,
Что бы все знать,
Не дознавать, а узнавать.
И рассказать.

Собрать ресурсы и опубликовать.
Составить карту.
Найти и получать
Руками Ваших.

И жить всем вместе разностью
Играть свободой или честью,
И дом - усадьбу
Течь, а не гореть на славу.

Рассчитывать и показать.
И с лесником не забухать.
Трудиться в благе с обществом,
А не приказы выполнять и не заказ.

Самому бывать, смотреть и развивать.
Людей к этой жизни привлекать.
Делать доступно, а не прятать.
Свободой и уютом на планете обывать.

Найти удел, составить план.
ИС развить и будет Вам
И мне отрада быть,
А не существовать.

Такой судьбы желаю я себе,
Пусть солнце светит,
И море будет по нутру уже,
А не лежать на пляже, как дома на паркете.

Искать и добывать для благ пришедших.
Не нахаляву, нет, за плату в государстве
Службу основать и занятость поднять
Все есть же вроде, что же я.
Покинуть Московские края
И научиться жить живя.

Осталось знамя развивать,
План написать и исполнять
Под знаком в несвоем муниципалитете.
Моя судьба ИС и данные, что есть на этой Планете.
Ее хочу организовать,
Что бы доступно и свободно,
Как информация в инете.

* * * * *

Как грозно чашу варит, Сад,
А то ли Кашу Варит Чан,
Когда Святая Над Небес, за Склоном Небуга,
Дарует Радостный Утех.
И Смотрит, Катя, как над Небом, бежит ручей, он Млейчный Way
И Собираяся, в Дорогу, так Дольше всех живут и знаю, Богиня, всё вернётся к Богу,
А к человеку, невзначай, 7 Седьмым числом, иль Маем, А Потом и Снова,
Как Золото Дарует, на Печаль.
И Светится, как в Старь, лучами Ночи Озаряя, меня, морпеха знает с Чада
И Лиственница виднеется под Кустом, а значит Ангел, к нам Причалил
С Печатью, Ветром, и Листом.

И Скоро Зарево Однажды, зальёт Труды не - важно, что.
И будет Праздник, будет Счастье, и нежная Туманная Дымком, Помилуется, Радостью, Однажды, - Вечером.

* * * * *

И так и Дело, так и Честь, и Слава!
В Моря, да Делами на Юга.


Рецензии