Звездопад

         Музыка Валентины Юдиной

Звезда упала. Загадай желанье.
Своё я загадал давным-давно.
И этот звездопад - тебе посланье.
Увидишь ли его в своё окно?..

Пусть звёздочка одна в твои ладони
Слетит горячей искоркой в тиши -
И встрепенётся сердце молодое
На зов вселенской страждущей души.

Что изначально в нём, а что вторично,
Поймёшь иль нет, в одном уже права,
Что в этой жизни, тусклой и обычной,
На каплю больше стало волшебства.


Рецензии