Эта перестройка...

Для  чего и для кого,
Эта   перестройка?
Не достигли ничего,
Вот головомойка…
Ни  стабильности на Свете,
Ни  согласия вокруг,
Знаем, кто за все в ответе,
Прошел по Планете плуг…
Горбачева   и   Обаму,
Будет помнить вся Земля,
Бытие втянули в драму,
Бегут  крысы с корабля…
Нужно хорошо  помыслить,
К чему может привести,
Перестройка в полном смысле,
Может в дебри завести.
Первый президент Союза,
Вмиг  страну  разрушил сам,
Вот  Барак сейчас  мир  рушит,
Превращая  все  в бедлам.
Жизнь висит  на волоске,
Да витает   дух  холодный…
Пребывание в  тоске,
Путь, ведущий  к  Преисподней…
Ядерный   над всеми    щит,
Нет  стабильности и только…
Навредит, не защитит,
Эта   глупость - перестройка…

Автор  Геннадий Сивак.
16  марта  2015  года.


Рецензии
В стране нужно было менять многое, но соглашение в Беловежской пуще - предательство, которое пожинаем сейчас.
Храни вас Господь
С любовью

Алла Вериго   20.03.2015 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!

Геннадий Сивак   20.03.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.