Подснежник в ладони

Какое счастье, ты пришла, Весна!
И птичьи трели душу вновь ворожат,
Природа вдруг очнулась ото сна,
Меня расшевелив и растревожив.

Ну, отчего так хочется мне петь,
Парить как птица, небом любоваться?
Дышать хочу весной, не надышаться,
И ощутить губами первую капель!

И сердце вновь волнуется любя,
И бьётся в такт – на музыку похоже,
И ничего на свете нет дороже,
Подснежника в ладони у тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.