2 ириски

Покрепче чай, а к чаю две ириски...
Помятая записка на столе...
помаду на губах и запах виски...
Все, что ты преподнес сегодня мне!

Ну здравствуй, я тебя ждала,
Опять до ночи не спала, устала...
Спросила: где ты был,  а в мыслях" кто она?"
А ты молчишь и не отводишь взгляда...

Ну раз, пришел, так значит проходи,
Сейчас тебе я ужин разогрею...
Не голоден?, ах да, ну так иди,
Иди поспи, тревожить не посмею...

А завтра вновь до полночи одна...
И мерзкий запах табака и виски...
И в мыслях" с кем ты, кто она?"
И снова к чаю только две ириски....


Рецензии