Песнка про комаров

Песенка про комаров

1.Лету зелёному, в общем, я рад,
   Солнышко, озеро, горы и сад.
   И вся природа несет нам дары,
   Всё б хорошо, да вот есть комары.

2.Живность такая, размером с вершок.
   Только кусается в шею и в бок.
   Так кровожадна, что страшно порой,
   И исчезает из сердца покой!

3.Писк комариный - предвестник беды.
   После укусов - на коже следы.
   Чешется бедная кожа у нас,
   Что в раздражение вводит подчас.

4.Нет нам спасения летним деньком,
   Ищем спокойствие только в одном.
   Солнышко яркое, ты припеки,
   В зной комары разом мрут от тоски!

5.Есть и защита у нас – репеллент.
   Должен спасать он, ребята, в момент.
   Но комару абсолютно начхать,
   Мажься, не мажься, ядрёная мать!

6.Что же придумать, ребятушки, нам
    Чтобы бой дать этим жуть комарам,
    Только не лезет в мозги ничего,
     Счастье комарикам всем от того.


         12.06.98. – 22.09.04


Рецензии
Ох уж эти комары!!! Я на себе испытала эту неприятность, когда в тайгу за ягодами ездили. А в селе у нас их нет, потому что живём на возвышенности.

Мила Садко   21.06.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.