Апрель

Вот апрель у порога стоит
и журчат ручейки всё быстрее
распускаются почки берез,
подгоняя природу всё время
 
Так бегут наши годы порой
безвозвратно уходят надежды
но и все же прекрасней нет, этих дней
о которых слагают все песни

Все хорошее будет Всегда
пока мы понимаем друг друга
И нам это не помнить нельзя
В этом прелести, в этом заслуга

В жизни этой порой так всегда
Когда хочешь и веришь- прощаешь
Ну а если не хочешь ты так
То и будешь страдать ты в печали...

17.03.2015

(экспромт за 1 минуту )))
 


Рецензии