Пока без названия

Влез в автобус с мягкими рессорами
И теперь в плену любого рва
Между промежутками и ссорами
Кружится по жизни голова.

Я плыву асфальтовыми волнами,
Старый, уцелевший мастодонт,
И покончить с пакостными войнами
Обещает близкий горизонт


Рецензии