Всемирный потоп

Раньше жили мы на суше,
Но какой-то остолоп
Все плотины враз порушил
И устроил нам потоп.

И теперь по водной глади
Под весёлый шум и гам
Мчат в роскошных яхтах ..яди
К заповедным берегам.

Мимо мчат, легко и ходко
Рассекая водоём,
И дерьмо сливая в лодку,
На которой мы плывём.

Руль сломался, вёсла сгнили,
Управляемость – не та.
И дерьма нам навалили
Аж по самые борта.

Волны, сырость, вонь и стужа,
Вдалеке грохочет гром.
А над нами штурман кружит
В вертолёте голубом.

Слышим мы по громкой связи:
- Скоро берег! Вот-вот-вот!
- Там отмоетесь от грязи,
- Там Эдем, давай вперёд!

Он вальсирует красиво,
Сладкозвучно голося.
Мы кричим ему: "Спасибо!
- На тебя надёжа вся!

Напослед, срывая глотку,
Проорал, сквозь шум и гул:
- Не раскачивайте лодку!
И за яхтами рванул…
                17.03.15


Рецензии