Может ты глухой, что не слышишь

Может ты глухой, что не слышишь,
Может ты слепой, что не видишь,
Боль прошла - уже не обидишь,
Тень и ту без солнца не сдвинешь.

Разрешаю сильные чувства,
Можешь мне подолгу не сниться,
И похоже всё на безумство,
Слёзы-реки льются и льются.

Только я напрасно рыдаю,
Нет тебя и мне уже легче,
Я наверно стала другая,
Человек не в меру доверчив.

Глупая, открытая, правда,
Растворяясь, облик меняет,
Что казалось, мне самым главным,
Медленно во мне умирает…


Рецензии