А, ко мне, постучалась Весна

А, ко мне, постучалась Весна.
Для неё, я открою все двери.
Оживёт и воспрянет душа.
В счастье надо надеяться, верить.
А, ко мне, постучалась Любовь.
Для неё, я открою все окна.
От слезы затуманился взор.
Буду в чувствах своих осторожна.
А, в лесу, появились цветы.
И у вербы растрескались почки.
И набатом звучали в тиши
На показ выставляя серёжки.
Закружилась моя голова
От пьянящего душу веселья.
В двери, окна стучится Весна.
С нею снова пришло вдохновенье.
А, Весна, набирает разбег.
Побежали ручьи, всюду лужи.
Оседает и плавится снег.
Март спешит, его голос простужен.
Он стоял под окном у Весны.
Пел пол месяца ей серенады.
Но, она, выходить не спешит
Дарит Марту, лишь пылкие взгляды.
Скоро в гости примчится Апрель.
Кружат голуби в небе над нами.
Днём звенит озорная капель
А, вечерний закат, будто пламя.
Скоро вскроются реки от льда.
Зашумят всюду вешние воды.
Лес проснётся от сладкого сна
Оживёт словно в сказке природа.
       17.03.2015 г.


Рецензии