Тихая ночь

Тихая ночь, прохлада лесная,
Забытое царство, земля золотая.

Со треском горит спасения костёр,
Неподалёку течёт родник чистоты,
Под ногами, мягкий из моха ковёр,
Ощущая всю длань святой красоты...

Пронзая все тело нежным теплом,
Я познал же посмертно свой эталон,
Моя жизнь опустела, как мыльный пузырь.
Я слышал людей, они читали псалтирь.

Но это никак не задевает меня,
Всего лишь простые, со смыслом слова,
Ведь сила не в том что бы в страдание жить,
А суть то в простом. В гармонии быть.

Либо ты дурак предал матерь свою,
Святую природу, святую землю.


Рецензии