Сущность

Для чего я есть на белом свете?
Для чего пинаю воздух я?
Может, нет на всей нашей планете
Назначенья только для меня?

Я смотрю, у многих есть мечтанья,
Жизни цель давно они нашли.
Мне родны душевные скитанья,
И блага совсем мне не нужны...

Но какое мне предназначенье?
Мне нужна хорошая волна.
Чтоб не плыть спокойно по теченью,
Понимать, что я живу не зря!


Рецензии