Я все что было отдала

Я все что было отдала.
Себе оставила лишь малость,
Тоской пропитанную жалость
И боль у левого ребра.

Я отдала, и мне не жаль,
Да хоть бы ангелы в подмогу
Пришли мне расчисщать дорогу,
Где сорняком взросла печаль.

А то совсем не до ходьбы,
Не ноги - кандалы да цепи,
А уж какие были цели
Заявлены в проект судьбы !

А на свободные места.
Безрукой сделанной Венерой,
Пришли неравные замены,
И горечь влили мне в уста.

И я , как полая бутыль,
Немножко битая у горла.
На дне с осадком серо-черным
От жизни собираю пыль.

Я выпмта, иссяк поток.
Да я и рада, что пустая,
Уж к ране в сердце не приставят
Сосуд, чтоб нацедить глоток.

Я не цепляюсь к мелочам,
И не любви не экономлю.
И если будет божья воля.
Да я и снова все отдам.

Себе оставлю пару фраз,
Как кислорд для погруженья,
И слов немое отраженье
От самых серых в мире глаз.


Рецензии