когда нибудь

Когда-нибудь ты осознаешь все слова.
Когда-нибудь поймешь мои вопросы.
И мысли, от которых тяжелеет голова
Когда-нибудь заявят о себе серьезно.

Возможно, это будет через сотню дней,
А может, через сотни поколений.
Когда-нибудь наступит этот день,
День “наболевших откровений”.


Рецензии