Спиды

И охватила страсть нас
И участилося дыхание.
С тобой мы где-то час
Удовлетворяли свои желания.
Ты была от меня без ума
А я уже не чувствовал свой пах
В любви призналась ты сама
А мне похуй.
                Я на спидах.


Рецензии