Неизвестно мне, кем ты стала...

Неизвестно мне, кем ты стала,
Но известно мне, кем я стал.
Не хватает тебе пьедестала? -
Я воздвигну тебе пьедестал.

Не могучим усилием воли,
Не рывком воспалённой мечты.
Никому неизвестный дотоле,
Он вберёт синеву и цветы,

Что рассыпаны щедро по лугу
На пороге июньского дня,
Где река отражает округу
И безгрешных тебя и меня.


Рецензии