Колосок

  Холодно снова...Стучит монотонно,
  дождь мне по нервам...Остыла кровать.
  И неуютно мне в доме просторном,
  вялой рукой открываю тетрадь.

  Мысленно в Лето себя одеваю,
  в шелест берез и полуденый зной...
  В прянность полей я шмелем улетаю,
  cтав колоском на земле золотой....


                17 марта 2015
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.