А ты - такой!

Как скучаю по ласкам,
По тебе я тоскую...
Я в твоей снова власти,
Жажду вновь поцелуев.

Припев:
А ты - такой,
Ты мой единственный!
Ночной порой
Мой гость таинственный!
А ты - такой!
Когда встречаемся,
Легко с тобой
До звёзд касаемся!

Наслаждаюсь я взглядом -
Страстным, жарким, горячим.
Ты так близко, ты рядом,
Чувств своих мы не прячем.

Припев

Мой родной, мой желанный!
Отогрелась душою.
Небесами мне данный,
Как хочу быть с тобою.

Припев


Рецензии