В эпицентре

Секундной стрелкой часов,
Мне замедляешь дыханье,
Твои слова будто лёд,
Аж замерзает сознанье,
Сказала слово прощай,
И замахнулась над телом,
Удар пришёлся мне в грудь,
И сердце вдруг заболело.


Весь мир остался с тобой,
Он был на веки разрушен,
Ведь я когда то там жил,
Но след мой был обнаружен,
И ты убила меня,
Я был свидетель открытий,
Твоих ужасных грехов.
Я в эпицентре событий.


Опять багровый закат,
Спустился с неба на город,
И по стеклу стучит град,
И в груди моей холод,
А лента кардиограммы,
Превратилась в полоску,
Я как и сердце остыл,
Ведь ты была со мной жёсткой.


За гранью будущих лет,
Всё вижу ужас деяний,
Твоих ужасных побед,
И тени мёртвых созданий,
Сирены,пульс,ты в плену,
Своих кошмарных открытий,
И превращаешься в тень.
Ты в эпицентре событий.


Рецензии