Дура

Ну что ж у тебя что ни любовь, все трагедия?
Что ж за неумение жить в гармонии?
Вечно в поисках бесполезного вдохновения.
Что тебе от него?
Несварение?

Люблю того, не знаю кого.
Нет, другого.
Что же в этом такого плохого?
Полюбите меня вот такую
Пускай идиотку, но такую прям неземную.

Да кто ж тебе сказал-то, деточка,
Что ты подарок для человечества?
Да ты просто дура...
Дура...
Даже не дурочка.
Не позорила бы отечество.


Рецензии
Дура - это диагноз.Как полно сказали! Надо почаще напоминать таким о них самих.Успехов

Елизавета Васильевна   10.08.2015 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.