Привет!

Привет! Да, это снова я!
Привет! Ну а куда я денусь?
Привет! Я же повязана с тобой.
Привет! Одна судьба течет по венам.

Привет! И это слово нежным может быть.
Привет! Когда к тебе я обращаюсь.
Привет! Как сладко это говорить.
Привет! Ты знаешь, что сейчас я улыбаюсь?

Привет! За все пропущенные дни.
Привет! Как мало мне для счастья надо.
Привет! Шепнуть и утром и в ночи.
Привет! Моя любовь, моя отрада.

Привет! Как долго я тебя ждала!
Привет! Письмо, что ты сейчас откроешь...
Привет! Да, это я тебе пишу...
Привет! Как много это слово стоит...


Рецензии