Только вещи...

Тем, кого волнуют только вещи,
Незачем и душу раскрывать,
Им бы только быть кого-то хлеще,
Им душевной сути не понять!

Может быть, они не признаются,
Строя из себя совсем других,
Но на самом деле продаются
Всем, кто заплатить готов за них…

Тех, кого волнуют только вещи,
Не за что, по сути, осудить.
Ведь они итак судьбой зловещей
Лишены способности ЛЮБИТЬ!


Рецензии