Храбрый Я

Я вообще совершенно не трус!
Я темноты вообще не боюсь!
И спать поздно вечером лягу отважно , -
Что свет потушили, нисколько не важно!
…А маму зову, чтоб со мной полежала,
Ну, чтобы ее темнота не пугала!


Рецензии