Вино

Губы цвета красного вина.
Поцелуев таинство хмельное.
В тишине под яркою луною
Ты любовью радостно пьяна.
Я еще плесну любви в бокал,
Я еще коснусь влюбленным взглядом,
Я хочу пьянеть с тобою рядом,
С той, которую всю жизнь я ждал.
Что-то шепчет из небес луна.
Трепет восхитительных объятий.
Как хотел бы вечно целовать я
Губы цвета красного вина...


Рецензии
Пожелание достойное мужчины.

Вячеслав Дружечков   20.03.2015 14:26     Заявить о нарушении