Коррозия счастья

Солнце встает, из за горизонта
Печальных «многоэтажек»
В голове опять скребет
Мыслей поток не внятный

Разорвал пелену
Бодрящей, ручей с хлоркой
Под ногами стекла без числа
А, в углах уже горкой

На дворе уже весна
Воздух, талой водой промозглый
Как же было радостно тогда
Когда собирали вкладыши, стопкой

Как же было хорошо, тогда
Когда казалось, что все так, плохо….
Мечтали, что настанут времена
Где все ….. можно…..

А душа уже не та
Из печали, клочков соткана..
Взглядом, так просит тепла
А то, так, холодно..

Бегущей строкой пролетают года
В рекламе, за все хорошее
Убежала с ними мечта
В надежде, на счастливое прошлое

А, в общем, все хорошо…
Говорят вам пластмассовой рожей!


Рецензии