Выпускной. Обращение к школе

Я в первый раз прощаюсь навсегда;
И взглядом твоё зданье провожаю.
Родная школа, мы навек друзья!
Я ухожу,но путь свой продолжаю.

Ты подарила знаний мне вагон,
Внесла в мой разум ясность.
Ждёт нужный поезд и перрон
С друзьями и мечтой негласной.

Могучих стен твоих молчанье
На фоне тысяч детских воплей.
Мы повзрослеем лишь на расстоянии,
И каждый совершит свой подвиг.

Летели годы жизнью школьной
Быстрее журавлей на юг,
Но в памяти осталась полной
Та жизнь и юности приют.

Мой ностальгический мотив
О школьных днях и дне отбоя,
Ни что иное,как разрыв
Души с родным местом прибоя.


Рецензии
Вы распрощались со школою давно,
Наметели,и нарекли свой путь..
Идти пожизни,ох как трудно,не легко,
Стремитесь свою цель,достигнуть,посягнуть.Спасибо

Забина   18.03.2015 04:53     Заявить о нарушении